注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇君楼

遇君楼上揽胜 晓粹山房赏钧

 
 
 

日志

 
 
关于我

愚乃晓粹山房主人,自号:无忌。现代非青年才俊,祖籍中原,生于秦地,少年时举家迁徙南粤。自幼受家风熏陶,爱好广泛,却琴棋书画无一能,吹拉谈唱无一精,徒有一腔攀风附雅情。曾有著作付梓、发明问世,但流传甚窄,现已失传。

网易考拉推荐

最近收的一件小煤窑炉钧梅瓶——胖阿梅  

2012-03-25 00:07:25|  分类: 无忌藏钧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一件小煤窑烧的炉钧梅瓶,体态肥腴,丰肩肥臀,肤色红里透黑,宛若乡间迎面走来,刚刚劳作而归的村姑大姐。
于是我遂给其起名曰:胖阿梅
 
哈哈!此时突然想起了女儿刚刚呀呀学语时,她姥姥教叫她唱的一首河南方言简单儿歌:
——乡下大姐咋住走?悠着胳膊,筛着手!!
每当唱到这里,女儿都会坐在大人的臂弯里,嘎嘎大笑!兴奋地不停蹲着屁股,并伴着歌谣韵律甩动着小胳膊……好玩之极!
 
 

 最近收的一件小煤窑炉钧梅瓶——胖阿梅 - 彤言无忌 - 彤言无忌的钧汝情

胖阿梅 ——肥腴壮实、丰乳肥臀

最近收的一件小煤窑炉钧梅瓶——胖阿梅 - 彤言无忌 - 彤言无忌的钧汝情
胖阿梅 ——肤色红里透黑 像极那泼辣能干的村姑乡姐
 
最近收的一件小煤窑炉钧梅瓶——胖阿梅 - 彤言无忌 - 彤言无忌的钧汝情
无名无款,炉钧釉,透着古朴、憨实之气。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018